Menu traiteur
Saveurs festives et réconfortantes pour en mettre plein la vue à vos invités !
Cette année encore, le Chant d’Eole rendra vos réveillons de Noël et de Nouvel an encore plus gourmands et festifs!
De l'entrée au dessert, un menu à la sauce ‘Chant d’Eole’ qui apportera de la magie sur vos tables de fêtes et en mettra plein la vue à vos convives !
Menu en : 3 services (1 entrée/1 plat/1dessert) ou 4 services (2 entrées/1 plat/1dessert) à composer :
Entrées froides
Marbré de foie gras/ canard et bœuf séché/ salade crue de courge butternut / crémeux de noix de cajou (+8EUR)
Maki de saumon fumé feuille de Nori/ tartare au Wasabi/ rémoulade céleri-rave/ pickles de légumes et daïkon radis/ gel de soja
Salade de gambas/ avocat/ fruit de la passion/ agrumes/sauce aigrelette/ sucrine
Entrées chaudes
Pastilla tiède de gibier/ ris de veau/ foie gras /orange amère/ jus corsé/ Ras el hanout (+8EUR)
Raviole de homard/ curry thaï/ légumes croquants
Waterzooï de St Jacques/ moules/ crevettes roses/ petits pois/ légumes de saison/ feuilleté au sésame noir
Plats
Filet de canard sauvage teriyaki/ texture de patates pouces/ légumes croquants
Volaille de nos terroirs en deux préparations/ filet farci mousseline truffée & cuisse en fricassée à l'ancienne/ champignons des bois/ airelles/ purée de panais
Noisette de biche/ poire pochée/ poivrade/ champignons des bois/ airelles/ purée de panais (+8EUR)
Dos de cabillaud en croûte de chorizo/ fromage Manchego/ pâte sarde façon paëlla/ jus safrané
Desserts
Mont Blanc: mandarine/ marron/ vanille/ Rhum de la maison Gervin
Bûchette aux 3 chocolats/ caramel/ noisettes grillées
Fromages en suppl.
Plateau de fromages et ses condiments (35EUR pour 2 pers.)
3 services : 65 EUR
4 services : 85 EUR
Commandes et enlèvement:
Commandes en ligne EN CLIQUANT ICI
Commandes à passer en ligne avant le 20 décembre pour les commandes de Noël et avant le 25 pour les commandes de Nouvel an
Enlèvement :
- le 24/12 de 9h à 12h pour le service de Noël
- le 31/12 de 9h à 12h pour le service de Nouvel An