Gastronomy

Two restaurants at Le Chant d'Éole

 Restaurants are places where people share much more than just meals.

Guy Savoy, French Michelin-starred chef

Discover our two restaurants;

two worlds, two unique moments


La Brasserie d'Éole



La Brasserie d'Éole delights the palates of those who love convivial gastronomy with a cuisine for sharing, combining tradition and discovery. 

Gourmet flavours and creations inspired by local produce, explored and revealed through flavours from elsewhere.

Discover La Brasserie d'Éole

L'Imperatif d'Éole


C'est perché au sommet du chai, sur un rooftop offrant une vue imprenable sur les vignes, que l'Impératif d'Eole offre à ses convives un voyage gastronomique de très haut vol associant terroir et saveurs d'ailleurs.


Un restaurant 1* au guide Michelin à découvrir sans plus tarder !


Depuis le 5 mars, le chef Olivier de Vriendt a rejoint l’Impératif en tant que Chef Créatif – Exécutif, en collaboration étroite avec Benoît Neusy, Co-chef Créatif.


Une synergie unique qui promet une expérience ancrée dans le terroir belge et sublimée par notre quête permanente d’excellence...

Formulas:

  • Menu Plaisir : 69€* (jeudi et vendredi midi)
  • Menu Découverte : 89€*
  • Menu Eole : 109€*
  • Menu Evasion : 149€* 

*hors boisson

Discover L'Impératif d'Éole 

Restaurant éphémère 'Le Neptune by Eole'


Du 25 juillet au 18 août, la magie du Chant d’Eole émerveillera aussi dans le cadre enchanteur du Château de Beloeil à l'occasion des 'Nocturnales by Luc Petit' et son spectacle 'Le Tour du Monde en 80 jours'!

Dans un espace couvert spécialement aménagé dans le parc, découvrez la cuisine du Chef Benoit Neusy au travers d’un menu 3 services (49 EUR (25EUR pour les enfants <12 ans) mêlant tout en harmonie les saveurs d’ici et d’ailleurs! 

Ne tardez pas à réserver votre table pour ce moment magique !


Réserver ma table au restaurant 'Le Neptune by Eole'