L'Impératif d'Éole
Un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs
Un bon restaurant gastronomique est un voyage à travers le temps et les saveurs
Joël Robuchon, Chef cuisinier étoilés français
Découvrez l'Impératif d'Éole,
restaurant 1 étoile au Guide Michelin
Un chef d'exception dans un écrin sublime
Le Domaine du Chant d’Eole a décidé d’offrir à Benoît Neusy, un chef d'exception, un lieu tout aussi exceptionnel.
C'est perché au sommet du chai, sur un rooftop offrant une vue imprenable sur les vignes, que ce chef étoilé au guide Michelin depuis 10 ans peut laisser libre cours à sa créativité.
Il offre à ses convives un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs de très haut vol. Un restaurant 1* au guide Michelin à découvrir sans plus tarder !
Pour réserver, n'hésitez pas à utiliser le module de réservation ci-dessous ou à téléphoner au 065/22 05 00
Ouverture
Mercredi
soir
Jeudi
midi et soir
Vendredi
midi et soir
Samedi
soir
Dimanche
midi
Formules
Lunch - 3 services
Uniquement le midi 59€ (hors boissons)
Menu "court courrier"
4 services 85€ (hors boissons)
Menu "moyen courrier"
5 services 105€ (hors boissons)
Menu "long courrier"
6 services 115€ (hors boissons)
Réservation
Réservation par téléphone au 065/22 05 00
ou en ligne (en cliquant ci-dessous)
Possibilité de combiner une visite guidée du Domaine au repas à l'Impératif d'Éole
Pour des raisons d'hygiène, les animaux de compagnie ne sont pas acceptés.