L'Impératif d'Éole

Un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs


 Un bon restaurant gastronomique est un voyage à travers le temps et les saveurs

​Joël Robuchon, Chef cuisinier étoilés français 

Découvrez l'Impératif d'Éole, 

restaurant 1 étoile au Guide Michelin

Un chef d'exception dans un écrin sublime

Le Domaine du Chant d’Eole a décidé d’offrir à Benoît Neusy, un chef d'exception, un lieu tout aussi exceptionnel.


C'est perché au sommet du chai, sur un rooftop offrant une vue imprenable sur les vignes, que ce chef étoilé au guide Michelin depuis 10 ans peut laisser libre cours à sa créativité.

Il offre à ses convives un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs de très haut vol. Un restaurant 1* au guide Michelin à découvrir sans plus tarder ! 

Découvrir & réserver

Pour réserver, n'hésitez pas à utiliser le module de réservation ci-dessous ou à téléphoner au 065/22 05 00

Ouverture

Mercredi

soir


Jeudi

midi et soir


Vendredi

midi et soir


Samedi

soir

 

Dimanche

midi 

Formules

Lunch - 3 services

Uniquement le midi 59€ (hors boissons)


Menu "court courrier"

4 services 85€ (hors boissons)


Menu "moyen courrier"

5 services 105€ (hors boissons)


Menu "long courrier"

6 services 115€ (hors boissons)


Découvrir les menus



Réservation

Réservation par téléphone au 065/22 05 00

ou en ligne (en cliquant ci-dessous)


Possibilité de combiner une visite guidée du Domaine au repas à l'Impératif d'Éole


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