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L'Impératif d'Éole

Un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs


Découvrez l'Impératif d'Éole, 

restaurant 1 étoile au Guide Michelin

Lieu d'exception, cuisine d'exception


C'est perché au sommet du chai, sur un rooftop offrant une vue imprenable sur les vignes, que l'Impératif d'Eole offre à ses convives un voyage gastronomique de très haut vol associant terroir et saveurs d'ailleurs. Un restaurant 1* au guide Michelin à découvrir sans plus tarder ! 

Ce chef au parcours exceptionnel a passé près de 10 années dans des restaurants trois étoiles Michelin auprès de deux légendes de la gastronomie française : Michel Bras et Michel Guérard. Fort de cette expérience hors normes, Benjamin a ensuite marqué la scène gastronomique en Belgique avec ses propres restaurants, où il a imposé son style élégant et généreux. 

Passionné, créatif et amoureux des beaux produits, le Chef Laborie vous fera voyager pour une expérience audacieuse, raffinée, gourmande, ancrée dans le terroir belge et sublimée par notre quête permanente d’excellence... 

Ouverture spéciale pour les fêtes

  • 25 décembre – midi
  • 1er janvier – midi

Découvrir et réserver


Pour réserver, n'hésitez pas à utiliser le module de réservation ci-dessous ou à téléphoner au 065/22 05 00

Ouverture

Mercredi

soir


Jeudi

midi et soir


Vendredi

midi et soir


Samedi

soir

 

Dimanche

midi 

Formules

Menu Plaisir : 69€ (jeudi et vendredi midi)

Menu Découverte : 89€

Menu Eole : 109€

Menu Evasion : 149€ 



Découvrir les menus



Réservation

Réservation par téléphone au 065/22 05 00

ou en ligne (en cliquant ci-dessous)


Possibilité de combiner une visite guidée du Domaine au repas à l'Impératif d'Éole


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