La Gastronomie
Deux restaurants au Chant d'Éole
Les restaurants sont des lieux où l'on partage bien plus que des repas.
Guy Savoy, Chef cuisinier étoilé français
Découvrez nos deux restaurants,
deux univers, deux instants uniques
La Brasserie d'Éole
La Brasserie d’Éole ravit les palais des amateurs de gastronomie conviviale avec une cuisine de partage, alliant tradition et découvertes.
Saveurs gourmandes et créations inspirées par les produits de notre terroir, explorés et révélés à travers des saveurs d’ailleurs.
L'Impératif d'Éole
C'est perché au sommet du chai, sur un rooftop offrant une vue imprenable sur les vignes, que Benoit Neusy, chef étoilé au guide Michelin depuis 10 ans, peut laisser libre cours à sa créativité pour offrir à ses convives un voyage gastronomique d'exception au sein de ce restaurant atypique.
Formules :
- Lunch - 3 services - uniquement le midi 55€ (hors boissons)
- Menu 'court courrier' - 4 services 75€ (hors boissons)
- Menu 'moyen courrier' - 5 services 95€ (hors boissons)
- Menu 'long courrier' - 6 services 105€ (hors boissons)